quarta-feira, 18 de maio de 2011

TOMATES RECHEADOS DE FRANGO


Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 30min

Ingredientes

  • 4 TOMATES maduros, firmes e grandes
  • 1 xícara (chá) de sobras de frango desfiado
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 4 colheres (sopa) de azeitona picada (opcional)
  • sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • ½ xícara (xá) de batata palha

MODO DE PREPARO

Corte uma tampa dos tomates e retire a polpa com uma colher, cm cuidado para não furar.
Corte outra tampa (pequena) do lado contrário, sem furar, só para ficar reta e parar na forma.
Em uma tigela, misture o frango, o requeijão, as azeitonas, sal, pimenta e salsa e recheie os tomates.
Coloque em uma assadeira e eleve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Polvilhe com a batata palha e sirva.
DICA: Utilize as sobras do tomate desta receita para fazer molho caseiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário