quarta-feira, 18 de maio de 2011

FAROFA DE FRANGO


Rendimento: 06 porções Tempo de Preparo: 30min

INGREDIENTES:

  • 200g de bacon em cubos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e deesfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 tomate sem pele e sem sementes em cubos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • sal, pimenta-do-reino, salsa, cebolinha picadas a gosto

MODO DE PREPARO

Aqueça uma panela, em fogo médio e refogue o bacon na própria gordura até começar a dourar. Adicione a manteiga, a cebola, o frango e refogue por 3 minutos.
Acrescente o milho, o tomate e a farinha. Tempere com sal, pimenta, salsa, cebolinha e misture. Coloque em uma travessa e sirva, se desejar, decorado com folhas de salsa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário