quarta-feira, 18 de maio de 2011

TOMATE RECHEADO


Rendimento: 4 porções Tempo de Preparo: 20min

  • Ingredientes:
  •  
  • 4 tomates grandes
  • 1 pote de requeijão
  • 300 g de queijo prato
  • 300 g de presunto
  • 1 cebola pequena
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Modo de Fazer:
    1. Retire a tampa do tomate e o miolo, de forma a não danificar o tomate
    2. Tempere por dentro com sal
    3. Reserve
    4. Corte em pequenos pedaços o queijo prato, o presunto, o cheiro verde e a cebola, coloque em um recipiente e depois acrescente o requeijão
    5. Misture todos os ingredientes e, com o auxílio de uma colher, recheie os tomates, deixando que o recheio cubra o tomate
    6. Leve ao forno por 10 a 15 minutos
    7. Retire do forno e decore com folhinhas de cheiro verde
    8. Sirva sozinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário