quarta-feira, 18 de maio de 2011

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA


Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 25min
  • Ingredientes:
  •  
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 pimentão (picado)
  • 1 cebola grande (picada)
  • 10 azeitonas
  • 3 dentes de alhos socados
  • 1/2 limão (pequeno)
  • 1 caixa/lata(pequena) de creme de leite sem soro
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 1 colher de chá de coloral
  • Sal à gosto
  • Cebolinha (picada)
  • Salsa (picada)
  • Modo de Fazer:
    1. Tempere a carne moída com alho e limão e refogue-a na panela até secar toda a água
    2. Em outra panela coloque a margarina e frite a cebola até dourar
    3. Acrescente o coloral e o caldo de carne; junte a carne aos ingredientes, vá acrescentando nesta ordem: o pimentão, as azeitona, o milho e a ervilha
    4. Após três minutos ao fogo acrescente o creme de leite e a água deixe ferver e o sal, deixe por pelo menos dois minutos fervendo
    5. Desligue o fogo e acrescente a cebolinha e a salsa

Nenhum comentário:

Postar um comentário