quarta-feira, 18 de maio de 2011

ARROZ DE PANELA DE PRESSÃO


Rendimento: 10 porções Tempo de Preparo: 10min

  • Ingredientes:
  •  
  • 1 peito de frango
  • 200 g de lingüiça calabresa
  • 1 xícara de palmito picado
  • 1/2 xícara purê de tomate
  • 2 tabletes de caldo de galinha dissolvidos em
  • 3 xícaras de água
  • 1 xícara e 1/2 de arroz lavado e escorrido
  • 4 colheres de sopa de óleo ou azeite
  • Modo de Fazer:
    1. Na panela de pressão frite no óleo, o peito de frango em cubos, a lingüiça em rodelas
    2. Coloque o arroz, junte o palmito, o purê de tomate e o caldo de galinha
    3. Feche a panela e conte 3 minutos no relógio
    4. Após o início da fervura retire a pressão passe para uma travessa, polvilhe queijo ralado e salsinha e sirva a seguir
    5. Prato único pode servir com uma salada verde

Nenhum comentário:

Postar um comentário