quarta-feira, 18 de maio de 2011

PICADINHO DE CARNE


Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min
  • Ingredientes:
  •  
  • 1 kg de bife
  • 3 batatinhas medias
  • 2 cenouras
  • 2 cebolas pequenas
  • 1 chuchu
  • 1 repolho pequeno
  • 1 vidro de shoyu
  • 2 caldos de galinha
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 3 colheres de oleo
  • 1/3 copo grande de água fervendo
  • Modo de Fazer:
    1. Corte a carne em tirinhas, assim faça também com as verduras, todas cortadas em tirinhas finas e compridas
    2. Em panela coloque o óleo para esquentar
    3. Logo após coloque a carne para fritar, tempere a com uma pitada de pimenta, deixe a carne ficar bem frita
    4. Em um copo com um terço de água fervendo coloque os dois caldos de galinha para dissolver, quando dissolvido adicione o restante do copo com shoyu
    5. Mexa bem e coloque na panela com a carne bem frita, abaixe o fogo, e adicione as verduras, tampe a panela, e com o vapor as verduras ficaram no ponto, nem muito dura e nem muito mole, pronto para servir

Nenhum comentário:

Postar um comentário