quarta-feira, 18 de maio de 2011

ARROZ COM BRÓCOLIS


Ingredientes
· 1 xícara (chá) de arroz· 1 xícara (chá) de floretes de brócolis· 1 cubo de caldo de legumes· 1 litro de água· 1/2 cebola picada· 2 colheres (sopa) de azeite· Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça a água e dissolva o caldo de legumes. Re-serve. Refogue a cebola no azeite até ficar transparente e junte o arroz. Frite-o rapidamente e adicione metade do caldo reservado. Corrija o sal e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe o arroz até começar a secar. Junte os brócolis, mexa delicadamente com um garfo e adicione o restante do caldo. Cozinhe em fogo baixo até o líquido secar e sirva a seguir.
Dica
Cuidado para não salgar o arroz, pois o caldo já tem sal

Nenhum comentário:

Postar um comentário